воскресенье, 24 апреля 2011 г.

"Больше, чем секс" и "Мне бы в небо"

Посмотрела фильм "Больше, чем секс" и возникли мысли, хочу с вами поделиться.
Такое ощущение, будто фильм списан с реальной жизни. Бывает у нас так, что оказываешься затянутым в "ОТНОШЕНИЯ БЕЗ ОТНОШЕНИЙ". Понравится тебе кто-либо, у кого ценность карьера (как и у тебя в принципе) и... прощай романтика. Никаких свиданий, никаких встреч под открытым небом... Здравствуйте свидания по ночам в квартире :-)
В фильме, как обычно HAPPY END. А в жизни? Тому, кто любит приходится терпеть. Хорошо, если ты бывал по обе стороны "баррикады" и понимаешь чувства - когда любишь и когда тебя любят, а ты позволяешь любить. А если - нет? А если ты любишь безответно? Тогда жизнь течёт своим руслом - ты учишься скрывать эмоции и терпеть. И при этом ничего не можешь сделать - ты зависим. Вернее, можешь - это твой выбор быть свободным или несвободным. Это ты выбираешь переживать или строить карьеру. Сложно в том случае, если ценность твоя семья, а если деньги, признание, есть цели большие, тогда - легко. И ты соглашаешься. 
В этом много плюсов - не надо тратить время на бесполезные ссоры, выяснения отношений, так как их просто нет. Не нужно привыкать к привычкам другого человека, так как есть договор, которому следует она и он. 
И сэкономленное время лучше потратить на себя, любимого, на действия. Большой пример для меня герой фильма "Мне бы в небо". Весь в своих делах, а между перелётами находит "окошки" для встреч с героиней. Нельзя сказать, что это его девушка и они создадут семью. Нет. У него другие планы на жизнь, и он действует в направлении к своей мечте. Я бы хотела жить как он - быть везде вип-персоной. Только для этого важно правильно расставлять приоритеты во всём, чем ты занимаешься. И здесь тоже необходимо терпение. А самое главное - знать свою мечту и знать ЗАЧЕМ ты действуешь и проявляешь терпение. 

P.S. Если у вас возникли мысли по поводу заметки - напишите комментарий и поделитесь с друзьями. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы